13 de fev. de 2011

Veggie burgers sem discurso

Não. Não precisa sair correndo e fechar este blog rapidinho só porque V-Urban vai escrever sobre sugestões vegetarianas. Não há discurso ambientalista aqui. Apenas sugestões de sandubas sem o uso da carne que além de tudo, está muito mais cara e foi até capa de Veja, nesta semana. O bacana é que finalmente as lanchonetes e restaurantes resolveram ampliar seus cardápios e oferecer pratos e deliciosas opções para quem optou por não comer carne. Abaixo alguns sanduíches deliciosos para todo mundo saborear.



Veggie Burger , do América

Campeoníssimo. Absolutamente delicioso, é montado em pão de hambúrguer integral, leva rúcula, uma suculenta fatia de tomate caqui, mas o melhor mesmo está por vir: um maravilhoso hambúrguer empanado de quinua com cenoura e abobrinha. Vem ainda uma porção de coalhada cremosa para passar sobre o hambúrguer. Dos Deuses e ficou em primeiro lugar no ranking do hambúrguer.Custa: R$ 18,90.

Veggie Burger do América
 
Quitandinha, da Lanchonete da Cidade

Hmmmmmmmmmm... delícia. Hambúrguer de soja que leva cogumelo, castanha do Pará, abobrinha e temperos. No recheio tomate caqui, mussarela de búfala, rúcula e manjericão + o pão de hambúrguer. Esta opção ganhou como o melhor sanduíche vegetariano em Sampa pelo Guia da Folha.Custa: R$ 22,00.

Quitandinha da Lanchonete da Cidade
 
Veggie Burger e o Picanto Burger, da AChapa

O primeiro trata-se de um hambúrguer vegetariano de tofu com ingredientes orgânicos, servido no pão integral, alface, tomate e maionese. Já o Picanto Burger vem no pão sírio e traz hambúrguer de tofu apimentado, tomate, jalapeño (pimenta de origem mexicana) e uma porção de maionese à parte. Ganhou o prêmio de melhor vegetariano no Ranking da Playboy 2010. Custa: R$ 20,00.

Picanto Burger da Achapa
Natureba ou X-Natureba do Burdog

Se você vai tomar um dos mais famosos milk-shakes da cidade no Burdog, pode aproveitar e conhecer o Natureba que vira X, se você acrescentar uma fatia de queijo fresco. Esta opção traz cenoura crua, beterraba crua, alface, tomate e maionese. Custa: R$ 12,00.

X Natureba do Burdog
 Experimente.

(por Vitor Costa)

4 comentários:

  1. semana passada... vi alguém comendo ao meu lado o do América e fiquei com água na boca!

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  2. Eu juro que tento comer. RSSSS
    Trocar, será um processo mais demorado, mas sempre estou disposto para aprender...

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  3. É o tipo de comida que eu adoro. Já tentei fazer hamburguer vegetariano em casa, mas é difícil de dar liga.

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  4. Sou carnívoro, mas esses lanches estão com uma cara ótima, talvez eu até os adote nessa fase do projeto "verão 2011/12"

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